资讯中心

行业动态
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 资讯中心

势如破竹,华为宣布已拿下全球一半5G订单

发布时间:2019-04-17      来源:集微网      被浏览次数: 149

华为第16届全球分析师大会于2019年4月16日至18日在中国深圳举办。

华为官网之前指出,本次大会将呈现华为“构建万物互联智能世界”的战略思考。并以华为在技术上的创新求真、在产品和解决方案上的最新进展、在经营业绩上的踏实成果、在ICT产业合作和生态上的繁荣共赢来回应全球客户与合作伙伴的真切认可。

据腾讯一线消息,华为轮值董事长胡厚崑在会上表示,“华为的现在的战略是帮助客户构建更简单、更强大、更安全的5G网络”。截至4月15日,华为已经签订了40份5G商用合同,较去年签订的30份在数量上有明显增长。数据还在持续攀升,华为拿下了全球一半的5G订单,即便在美国重重阻挠之下也可谓是一路势如破竹。

此外,据中国日报网昨日报道华为消费者业务在营收上超过运营商业务,成为该公司最大的收入来源之后,有了更大的目标—— 计划三年内销售收入达到1000亿美元,五年后达到1500亿美元。而此前,华为的消费者业务刚刚提前两年完成了500亿美元营收的目标——2018年,实现年收入525亿美元,同比增长45%。

华为消费者业务CEO余承东近日表示,五年1500亿美元的目标虽然挑战很大,但相信团队的战斗力,可以把不可能变成可能。

来源:集微网

X关闭
X关闭